Я никогда не скажу Прощай

Я никогда не скажу: «Прощай»,
Я никогда не скажу: «Прости».
Я просто скажу: «Уезжай.
И больше не приходи»

Я никогда не встану перед тобой на колени.
Будут ответом тебе птиц улетающих трели.
Я разобью об асфальт синее кружево грёз.
Звон разбитой души, словно по коже мороз.


Рецензии