Зеркало

«Зеркало»
После красно-жёлтых дней
Начнётся и кончится зима
Я же не останусь одна
Улыбайся, гляди веселей.

И я не вернусь домой
Со щитом, а может быть на щите.
Без тебя, а может быть и к тебе,
Но не вернусь никогда.

Я увижу, что тьма, а что свет,
А может, ослепну совсем,
Но я никогда не вернусь,
Никогда не вернусь к тебе.

После черно-белых дней
И пусть не кончается весна.
Я же у тебя одна.
Улыбайся, гляди веселей.


Рецензии