Пинг-понг

«Пинг-понг»
Я снова в игре, как на шальном скакуне.
То, чего не понимаю, я в своей душе пинаю:
Стенка - сердце, стенка - глаз.
Боже мой, какой маразм.

Ты читаешь эти  строчки.
«Глупо» понимаешь ты,
Тупо смотришь в потолок, невдомек,
Как билась в сердце боль:
Стенка - сердце, стенка - глаз
Ещё раз.


Рецензии