Как дым, запутаны, перевиты...

Как дым, запутаны, перевиты
Два наши взгляда, два наши голоса,
Две наши грусти беспечно слиты
В одну, в одно - одним - бесспросу.

Ты понимаешь, как мы созвучны,
Согласны в этом разъединеньи,
Как разлучённые - неразлучны,
Как разделённые - нераздельны?

Ты понимаешь ли, ты - глядящий
Чуть вниз и в сторону и мимо,
Что это небо уже не наше,
Что это небо - невыносимо!

Ты понимаешь ли, гордость - бремя,
Которого нам и вдвоём не вынесть:
Не понимаешь, рассудит время,
Разъединит и развеет дымность...


Рецензии
Алёна,искренне восхищена Вами...

Sincierely yours,

Анна Плиева   02.12.2002 22:56     Заявить о нарушении