Сон

«Сон»
Там, где яростно пляшут волны,
Пожирая жадно песок.
Там на черной скале одиноко
Растет прекрасный цветок.

И в кружеве пенных брызг,
И в короне солнечной дня
Он играет ярче огня,
Излучая волшебный свет.

И когда ночью всходит луна,
Озаряя водную гладь,
К скале приплывают дельфины
На цветок посмотреть, поиграть.

И звонкий дельфиний смех,
И песни морских серен
Наполняют энергией сна,
Избавляя то всех проблем.

Я там бываю во сне
Под оранжевой южной луной.
Когда под черной скалой
Резвятся стайки сирен.

Я играю с дельфинами в мяч
И ищу с ними жемчуг на дне.
И на мокром от брызг песке
Я пишу стихи о тебе.


Рецензии