Быть иль не быть - вот в чём вопрос

Ты не поймешь -
Тебе не надо.
Ты не узнаешь,
Что с того?
Какая будет мне награда,
Что ты не знаешь ничего.
Ты не познаешь страх терзаний,
Мучений слабость, боль побед.
Ты не узнаешь вкус страданий.
Я не позволю тебе, нет!
Я занавешу окна тайной,
Я дверь закрою на секрет,
Я буду плакать, но украдкой,
Мучимый совестью поэт.


Рецензии