Чувств затаенных океан

Что объяснить сумеет глазу
Души божественный экран,
Когда захлестывает разум
Чувств затаенных океан ?

Удары волн их неизбежно
Оковы разнесут свои,-
Из берегов выходит нежность,
Захлебываясь от любви.


28.11.02


Рецензии