Пародия

«Пародия»
Я к Вам пишу.
От резкой боли в руке уж прыгает перо.
Как Вам, наверно, повезло -
Вы не испытывали боли.
Но не об этом я пишу и зря надоедать не стану.
Мне не к лицу и Вам во вред.
Я страстью сбитый с ног поэт,
Тоскующий по светлой воле.
Увидев ваши раз глаза, уже от них не оторвешься.
А утонув, лишь улыбнешься, от них спасенья увы нет.
Вы мой закат, вы мой рассвет,
Вы снов моих соленый бред и одиноких дней круженье.
Я падаю в изнеможенье у ваших ног.
Не надо! Нет! Не поднимайте! Не жалейте…
Лишь приласкайте и согрейте одной улыбкою своей
Я Ваш на век и триста дней.


Рецензии