Поздравление

«Поздравление»
Я слышу сквозь тонкий лёд,
Я вижу сквозь лёгкую сталь.
Я знаю: Весна идёт.
Закончится скоро февраль.

Я лёгкий и звонкий крик,
Я тёплая трель воробья.
Снег головою поник,
Слушая песни ручья.

И я лечу над Москвой,
Не в силах радость сдержать.
Весной красивой, смешной
Наполнится город опять.

Пусть солнечным будет март,
Пусть жаркими будут сны.
Тебя поздравляю, дружок,
С рождением в сердце Весны!


Рецензии