Зараза

«Зараза»
Издёвка, язва, злая шутка,
Паршивка, солнышко, шалунья,
Котёнок, лапушка, малыш.
Бессовестная, всё язвишь!

Тебе давали сотни прозвищ,
И согревали сотни рук.
А ты лишь била их наотмашь
С улыбкой взрослой детских губ.


Рецензии