Ты и я, я и ты

«Ты и я, я и ты»
Ты не камень - я не вода.
Ты не песня - я не дыханье.
Ты не голос - я не желанье,
Я лишь тень, что бросает луна.

Мы не дети, мы просто не выросли.
Мы не любим, а просто шалим.
Ты зовёшь, и, услышав мысленно,
Я приду, а ты промолчишь.

Мне так больно, что я и не чувствую.
Мне так хочется, знать бы чего.
И мне снится моё одиночество
На двоих нас оно одно.


Рецензии