Глаза ночи - огни окон

Глаза ночи - огни окон,
Словно током, по нервам бьют.
Три часа ночи. Утро пророчат
Хриплые крики ворон.
Лунные блики, звёздные крики.
На лужах весенний лёд.
Кто-то разбился, а кто-то напился.
Всё когда-то пройдёт.


Рецензии