Грусть

Вот и все
Ушла Ты тихим шагом,
Даже не взглянула на меня,

Лишь беззвучным жестом одарила,
И в душе моей все тут же охладело,
Не поют в ней больше соловьи,
Милые душистые цветы,
безразличным холодом убила,

Не кипит внутри уж буря страсти,
Не любует взор твой гибкий стан,
И не дарят губы поцелуев,
чувственным твоим плечам.

Ты ушла,
Ну что ж теперь тут делать,
Лишь печаль пока удел души,
И осенний дождь с прохладными слезами,
грусть мою разделит о Тебе.


Рецензии