Друг передай Ей!

Трепет твоих рук,
Влага твоих губ,
Счастье твоих глаз,
Ласки моих рук,
Нежной истомы вздох,

Как я уже далек,
Как этот поезд скор,


Ветру вокруг,
Тихо шепчу я:
"Друг передай Ей -
Лучше Ее нет,
Жизнь рядом с ней блаж",
Если б владыкой я был,
Мир у Ее ног,
Словно персидский ковер,
С шиком бы я расстелил,
Счастьем навек одарил!


Как этот поезд скор.


Рецензии