Играем...

Мы играем в странную игру -
Если проиграю, то умру...
Правда, вариантов больше нет,
Мне одна дорога - ждёт тот свет.
В церкви догорит твоя свеча...
Боль потерь как пламя горяча,
Поздно я узнал - в день похорон,
Что в тебя напрасно был влюблён.
Но того, что было, не вернуть -
Кем-то предначертан жизни путь,
Грех себе на сердце не бери,
Пусть печаль останется внутри,
Боль свою показывать нельзя -
Новые появятся друзья,
Сбудутся мечты - молиться сам
Стану в небесах твоим богам!

23.08 2002 г.


Рецензии