ВидениЕ

Светло-розовое небо
Будто крашеное твоим телом
Милая моя трагедия
По белому белым
Исписана, истрогана
Пальцами и мелом.

Похожая на душу
Одноглазой кошки
С эротичным телом.

Милая моя оплошность -
Радугой вскипела
Явь прикосновения
Горизонта с небом.
Так бывает с кошками,
Если вдруг влетела
Меж пинком и окриком
И кусочком мела.

В белых пятнах палицы.
Белой кровью таяли
Белые проталины
Розового неба.

И любимой кошке
Становилось грустно
От такого странного
Ветренного чувства.


Рецензии
И любимой кошке
Становилось грустно
От такого странного
Ветренного чувства.
Мау...очень, очень ярко.

Хольга   01.05.2008 15:08     Заявить о нарушении