Шаланды полные фекалий

Шаланды полные фекалий
В Одессу Костя приводил,
Все распиратор надевали,
Когда в пивную он входил.
За очисными комбината
Дымит тихонько химзавод,
Наш Константин берет лопату
и целый день навоз гребет.

Я вам не скажу за всю Одессу,
Вся Одесса очень велика,
Удобрения нужны в Пересы,
Для цетка в горшке, для парника.

Рыбачка Соня както в мае,
Причалив к берегу баркас,
Ему сказала,-" Все вас знают,
А я так вижу в первый раз."
И оттолкнув с навозом тачку,
Сказал ей Костя с холодком,
В противогазе я, чудачка,
А вы как видно с насморком.

Я вам не скажу за всю Одессу,
Вся Одесса очень велика,
Удобрения нужны в Пересы,
Для цветка в горшке для парника.

Каштан черемухой покрылся,
Ложился тихо черный снег.
"Наш Костя кажется влюбился?!"-
Сказал какой-то человек.
Об этой новости галдели,
Забросив игры в дурака.
На свадьбу грузчики надели
Со страшным скрипом ОЗКа.

Я вам не скажу за всю Одессу,
Вся Одеса очень велика,
День и ночь гуляла вся Пересы
На веселой свадьбе говнюка.


Рецензии