Чужая мысль посвяжхена другой

(под впечатлением "Закрыла Глаза") Д.Р.

Чужая мысль посвяжхена другой -
Такая нежность, теплота, забота..
И я вдруг поняла, что Я - чужой,
Мне б протянуть сегодня до субботы..

Что завтра мне никто не позвонит,
Не назовет меня той ласточкой, цветочком.
Прочла чужой волшебный добрый стих,
И поняла - пора поставить точку.

Исчезли многоточья, скобки, смех,
Пропали восклицательные знаки.
Размылся на вопрос полуответ,
И вновь меня приветствуют собаки.

Они всегда бегут навстречу мне,
Лишь только дверь заговорит с ключами,
И радостно виляют мне хвостом,
И обояют преданно очами.

Их радость передастся мне,
Их нежно в нос шершавый поцелую.
А Вы, пожалуйста, забудьте обо мне.
И потрудитесь подыскать другую.


Рецензии
Понравилось, хорошо получилось :)
Спасибо!
Жаль, что латиницей ....... :(

Дмитрий Вачедин   28.11.2002 20:10     Заявить о нарушении
tebe spasibo. ty je vdoxnovil. :)
v2

Vica V.   30.11.2002 20:04   Заявить о нарушении