Стеклянная свадьба
Пуловер с залысинами локтей.
Измена без привкуса предательства
Переживается как диета, как фон.
Совместные годы весомы, как гражданство.
Пусть меньше восторга - ведь меньше и слёз.
Не будучи призваны, неосознанно бдительны
Стоят часовые - копия нас.
Свидетельство о публикации №102112800486