Весники печали

Письма вечные
Письма без ответные
Снова вас прочту
Ну и кто сказал что бесприметные
Тот, кто в бешеном лесу...
Даже ночью, по...
пусть хотяб...
по точке я вас различу.

Вы обиделись что нет ответа?
Я кричала да
Только сотни километров
Дни прошли года.

Стайкой ласточек хрустальных
Все мои слова
Канут в воду
Как печально...
 не пройдёт беда.
 


Рецензии