Осеннею порой

Чего-то хочется…
Любви?
Иль может смеха, развлечений.
А если просто – позвонить,
Услышать голос пряных прерий,
Шуршанье волн окаменелых
Или шептание губ несмелых.
Воображение картины
Рисует тонкие всегда.
Прекрасней нет картин из глины,
Но светел блеск и серебра.
А, может, хочется терзаний?
Душевных мук, переживаний.
И красных глаз
И мокрых искр,
В душе есть часть от мазохиста…

15.10.02.


Рецензии