Письмо друзьям
На дворе моем тихо,
Перевернуто небо вверх дном.
Только светит луна и лихо
Кот за кошкой бежит под окном.
Я вас помню,
А вы меня помните?
Как-то лет девятнадцать назад
Собрались мы в студенческой комнате
Чтобы спорить и пить невпопад.
Полз облезлый трамвай по улице,
Железяками грохотал.
Таганрог. Над Азовом хмурится.
Петр Первый над морем встал.
А Саяны. Вы помните сопки?
Мы на Борус ходили пешком.
Енисей нам раскачивал лодку
И купались мы в нем нагишом.
.........................
А живу я в казацком хуторе.
На Протоке участок мой.
Золотым туманом окутывает
Осень гору вдали за рекой.
Приезжайте ко мне на делянку.
Мясо,птицу и водку найду.
Мы такую устроим пьяку
За столом под грушей в саду!
Если надо, гитару настрою
И наполнится песней мой сад.
Грянем хором, как пели толпою
Много-много столетий назад
Свидетельство о публикации №102112800463