Мечта!
и в мечтаниях умру...
но отдам ли жизнь свою я за мечту?
мечта,постой остановись!
побудь во мне еще немного.
мечта,не рвись,не торопись,
возми меня с собой в дорогу!
ведь ты моя! моя мечта!
и сможем мы договориться,
что ты возмешь меня туда,
где суждено тебе свершиться.
Свидетельство о публикации №102112800046
Грустящий Гость 13.12.2002 07:43 Заявить о нарушении