Чёрному Полковнику
Сказка в быль оборотилась
И от счастья замирая,
Полетать душа пустилась.
Этот день укрыл туманом
Нас от любопытных взглядов
Не боясь его обмана
Две души парили рядом
Если нет в тех душах фальши,
Мы продолжим сказку дальше!
Свидетельство о публикации №102112800397
P.S.Вот и меня нашли.
Анел Де Анел 22.01.2003 16:53 Заявить о нарушении