ошибка
Ты ошибаешься
Я тешу самолюбие.
Ты думаешь, что ночи здесь тихи?
Ты ошибаешься
Царит здесь бал безумия.
Зачем ты просишь душу мне раскрыть.
я не судья, не бог, я просто есть.
Зачем ты нарываешься на лесть
я не могу сказать тебе такого,
Что повернет всю жизнь твою назад,
Ты ошибаешься
С тобой я не знакома.
Я не могу пророчить наугад.
Свидетельство о публикации №102112800392