Тебе одной

ночь!ты моя подруга,
со мною откровенна ты.
и лучше мне не надо друга-
ты знаешь все мои мечты.
мои страданья и тревоги,
мои печали и тоску,
я лишь тебе открою душу,
к тебе в раскаянии паду.
тебе единственной и верной
и самой преданной,родной,
моей подруге драгоценной
пишу сейчас я в час ночной.
тебе одной.


Рецензии