После урока математики

В квадратном мире,огромный круг;
там треугольность - ромба друг;
линейная правда, как аксиома - честна...
и формула жизни,лишь в корне видна...

Там всё разбито на ноль и бесконечность;
там теоремы ,существуют вечно....
и равенство квадратное сторон,
регрессию поставило в закон....


Рецензии