Как быть

Ушел.
Ну слава богу
Нет.Стоит.
Там половица скрипнула
Чуть слышно
А сердце , так
изысканно стучит
И в душу боль крадется
серой мышью.
Стоит?
Стоит. Дыханье слышу.
Не уходит
И двинуться боюсь
И нету сил соять
Как долго, он стоит там на морозе?
Минут наверно двадцать , двадцать пять?
О боже превращаются они в столетья,
Я чувствую себя старухой
Нет. Молчи.Не думай.
Мысли как сплошное междометье.
Не дай себя сомненьям источить.
Ушел.


Рецензии