Души прекрасные позывы

Эстетствующий дух бесплотного поэта
Пустившись в дальний путь вокруг моих мощей,
Боясь узримым быть в потоке дня и света,
Им скромно предпочел непошлости ночей.

Внимал моим словам и льнул губами к сердцу,
И, в поисках души, снимал с невинной шаль,
Надеясь отворить мою тайную дверцу
Он нежно лепетал: «У Вас в глазах печаль

Столь дивная, о God, быть может, вы тот ангел,
Что послан из раев в мой столь унылый быт
Где я все сам, все сам, готовлю, глажу… факен,
Заботой женскою безвременно забыт.

Мне так постыл футбол, мне мерзостен и гадок
Коньяк в 500 у.е., а образ Ваш так мил,
Давайте с Вами здесь без страха и оглядок
Осушим до конца души бесплотный пыл.»

Вы, локоны вобрав в столь трепетные руки,
Дышали тяжко мне в припухшие уста,
И, стойко не сдержав души скупые муки,
Проникли все же Вы в заветные места.

Душа рвалась и вот, достигнув совершенства
И, долетев до дна ненужных Вам глубин,
В холеной красоте уставшего эстетства
Небрежно бросил ты – «Как ты бездушна, блин.»

27.11.2002.


Рецензии
С Наступающим Новым Годом!

Muzykantoff   29.12.2002 20:35     Заявить о нарушении
Спасибо!
Взаимно - здоровья и успехов!

Александр Красный   30.12.2002 11:16   Заявить о нарушении
Благодаря глюку - новое знакомство!
СНГ!

Александр Красный   30.12.2002 11:19   Заявить о нарушении