Город

В этом городе мертвый снег,
Ярко-красным огнем закат.
В этом городе каждый век
Словно тянет тебя назад.
Здесь по темным немым дворам
Бродят хмурые стаи крыс,
Здесь любовь уже так стара,
Что не может играть на "бис".
И нелепость прикрыв тоской,
Здесь манерно не прячут слез.
Здесь хотят обрести покой
В темном вихре жестоких гроз.
В этом городе нет чудес.
Здесь спускают курок, любя.
В этот город, мой милый бес,
Я пришла, чтоб найти тебя.


Рецензии