Зачем писать стихи?
Что ждёшь за них ты: славы и признания?
А если это за твои грехи
Господь тебе назначил наказание,
Чтоб каждый стих твой появлялся в муках,
Чтоб не давал спокойно спать и жить,
Чтоб навсегда тебе эта наука
Отбила всё желание грешить?
И я теперь, раскаявшись в грехах,
Стихи пишу, не требуя признания,
И рад, что могу выразить в стихах
Все свои мысли, чувства и желания.
Свидетельство о публикации №102112800320
Надо подумать... два раза...
Ленжнэ 20.09.2005 16:05 Заявить о нарушении