Девушка с зелеными глазами

Где-то за далекими морями,
В той стране, где лето круглый год,
Девушка с зелеными глазами
Принца из волшебной сказки ждет.
Эту сказку о прекрасном принце
В детстве она слышала не раз,
И смогла в мечту свою влюбиться,-
В жизни так случается подчас.

Каждый день, рассветными часами,
Когда солнце над землей встает,
Девушка с зелеными глазами
К берегу с надеждою идет,
Веря, что однажды над волнами,
В свете первых солнечных лучей,
Вдруг увидит яхту с парусами,
На которой принц плывет за ней.

"Брось мечтать и оставайся с нами",-
Слышатся подружек голоса,
Но девушка с зелеными глазами
Продолжает верить в чудеса.
Потому что, если ждешь и веришь,
То неважно, сколько лет пройдет,
Счастье постучится в твои двери,
И принц из доброй сказки приплывет.
 


Рецензии
А там ... Мумия ... Или мумиё )))))
Но стих хорош !!!

Лебедь-Джан   08.03.2015 12:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.