***

“ПРОЩАЙ!!!
всего шесть букв, и в каждой из них... адская боль...”


Шесть букв ты произнес, Всего шесть букв…
И кажется тебе, что этим все решилось,
И столько страшных, адских мук,
Страданий тяжких… все тебе приснилось?

Да, милый, думай, что это был лишь сон,
Тот страшный сон, что душу  всю сжигает,
Незабываемый тот сон, и где она лишь в нем,
Твое украдкой сердце воспламеняет, покоряет.

Прости и позабудь тот пламенный пожар,
Пусть сны тебе такие больше не приснятся,
Отбрось… ты забытья любовного кошмар,
И далеко пускай воспоминания умчатся.

Пусть даже через смерть…УМРИ.. УМРИ..
Погибни, не живи и сердце поменяй,
Хоть душу сбереги от гибели, спаси,
Ну, а потом ты потихоньку воскресай.

 
Проснись, очнись, открой глаза на жизнь,
И больно пусть от правды… привыкнут  и глаза……….


Рецензии
Я правду обмануть хочу
И буду спать...
Зачем слепому, к свету привыкать???

Zanuda   30.11.2002 00:03     Заявить о нарушении