Родная боль...

Родная боль… я чувствую ее.. КАК больно..
Боже мой!
Мне боль твоя родная и близка..
И души связанны, как-будто бы одна
Твой!
Я слышу..и больно мне когда тебе так тяжело
И стон твой сердце разорвет мое
Боль!
Мне комом к горлу, что трудно мне душать
Ну как могу ее я не познать?
Родную боль…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.