Алкогольное

Опять сегодня не пойдем
В ларек, в палатку в гастроном.
Не будем мы бухать того,
Что нас давно уж заебло.

Опять сегодня спирт возьмем,
В бутылки с колой разольем.
В аптеке знают нас давно -
Мы никогда не пьем вино.

Мы пиво никогда не пьем,
Ни ночью, ни дождливым днем,
Поскольку с пивом молодежь,
А нас от них бросает в дрожь.

Напиток пенный пьют скины,
Его хлестают братаны,
Угрюмо дуют рэпера
И "колобки"  и любера.

Его по ящику весь день
Хлестать стилягам ведь не лень.
И водку мы не любим тоже,
Поскольку стоит, ****ь, дороже.

Дороже пьешь - хреновей спишь,
И все проблемы не решишь,
А как спиртяры ****ешь -
Мир будет полон добрых рож.

Сегодня я опять пойду,
И вероятность высока,
Что я опять нажрусь в ****у,
Но жизнь ведь очень коротка.

И надо сделать чуть добрей
Картину мира, краски дня.
Давай, Санек, еще налей,
Не обделяй, подлец, меня.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.