рассуждения

Я упиваюсь собственной бездарностью
скачу по рифмам, песням и движениям
Меня смущает огонек вакантности,
Что оответствует мечтам и достижениям.

Когда такая мысль приходит в голову,
Слогаются слова в стихи унылые
Бывает это чаще все же смолоду
Когда нам жизнь еще не опостылая

Скучать не хочется пока жива надежда
Она ведь погибает если ей не следуешь
На самом деле лестно быть невеждой
Коль в третьем поколении бездарность ты наследуешь


Рецензии
Эх, Маруся, нам ли быть в печали
Философу печаль ни к чему
Поэту - стихи унылые
Тем более в 3-м поколении
Нельзя скучать до 7-го колена
Когда все долги будут прощены

с ув

Владимир Павлович Фролов   30.11.2002 07:35     Заявить о нарушении