Пожиратель крыс. Материал обладает психотравмирующим характером

Введение.
Это поэзия - эксперементирующая над сознанием.
Стихотворение создовалось в период временного умственного помешательства автора и не имеет под собой политической подоплеки.

Для верного восприятия стихотворения требуется:
1) Отключить музыку какую бы то ни было музыку.
2) Удалить посторонних.
3) Прочитать "Плачь Ярославны" в любом варианте.
4) Кофе и сигареты по вкусу.
5) Изучить ассоциативный ряд.

Асоциативный ряд:
Грех - Гордыня - Сатана - Козел.


     "И возгордился человек
      И возомнил себя богом..."

От явленья третего Христова
До фашистко- клоновских идей
Я листаю летописи снова,
Проклиная щедрых матерей,
Что дарили миру генородцев,
Что потом уродовали мир.
Средь генетиков первопроходцев
Ложный Бог- неведомый кумир.
Началось все с колбачек и жбанов,
Где росли печенки и глаза,
И со сказок образованых профанов
Кралась к человечеству коза.
Ныне гены режут как сардельки,
Средь уродцев расса сверхлюдей.
И, пристегивая уши на брительки,
Работяги топают в тунель.
Там живут в подземных катакомбах
Поедая братьев, мух и крыс.
Облик их и дух в зловонных  тромбах,
Кто горбат, кто абсолютно лыс.
Процветанье человечества увечно:
Человеку человек - мутант.
Кто так гены тосовал беспечно,
Занося в свой толстый фолиант?
Что теперь, разор и хороводы
Перевернутых "во благо всем" идей.
По земле скитаются уроды -
Дети эксперементальных матерей.
Кто ответит человечеству за глупость
Человечества в молитве и посте,
Устраняя девственную тупость,
Грех гордыни распиная на кресте?



Автор не несет ответственности за психотравмирующий характер произведения.


Рецензии
Ай да Вы!!! Потрясающе! Очень, ОЧЕНЬ хорошо! Характер психотравмирующий? Зато далёк от салонной, искуственно выпестованной, мутированной морали! :) "...крой их, дьяволов, по черепам!", - не помню откуда фраза, но очень подходит! Может теперь задумаются?
Удачи!

Денис Быков   10.02.2005 06:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Денис!
Рад, что Вам понравилось.

С уважением,

Летящий Во Тьме   05.03.2005 23:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.