старость

Покосые ставни
безликих окон
Так было всегда
Уж не слышится звон

Старушки уныло
Несут молоко
Клюкою стуча,
Как уж все далеко.

И осень пришла
И дожди недалече
Вот только б дождатьться
Скорее бы вечер

Запахло вдруг  сеном,
скотину пригнали
Как мне это любо.
Ах только  б вы знали

Стареет природа
И изморозь зыбка
Но вижу в природе 
Лукавой, улыбку.


Рецензии