Я знаю, ты вернешься...

Ты снова где-то далеко,
ушли под снег твои следы.
Я знаю - это нелегко
идти на зов своей судьбы.
И жизнь тебе не обмануть
пойми меня, почувствуй суть,
что время вспять не повернуть.
Живи сейчас. Счастливой будь!

Пусть я скучаю без тебя,
вновь замерзаю без любви.
И черный ангел вне себя
бушует: все к чертям взорви!
Зачем тебе весь этот бред?
Сотри всю память - мой совет,
и поцелуев жаркий плед
сорви с себя. Удачи нет.

Но твердо верю я в одно,
что все равно вернешься ты
все той же юной и родной,
любимой из моей мечты.
И ты посмотришь мне в глаза,
прижмешь меня к своей груди.
Все скажет за тебя слеза:
Ты нужен мне. Прошу, прости...



Евченко Е.М. 1:16 28.11.2002


Рецензии
Какая же у тебя огромная, просто бесконечная душа!!!
И вера, сильная и непоколебимая!
Все обязательно сбудется!

Бриколь   29.11.2002 13:05     Заявить о нарушении
Спасибо. только ты понимаешь меня на все 100 :-)
Увы, этого уже не произойдет...

Evchenko Eugene   11.12.2002 12:25   Заявить о нарушении