Врёт...

Коварным шепотом на ухо,
Она, что любит говорит..
А в сердце, её.. чую - глухо..
Зачем тогда меня свербит...

Зачем всё время подтверждает.
Столь нереальный вариант...
Зачем идеи порождает...
Ломая сердца толерант...

И как подумав о разлуке,
Мне ей сказать пока, пока...
Мне не пристали эти муки..
Решил я сбросить их в века...

Но почему то дрожь терзает,
Моей руки надежный хват..
И глотка всё не отпускает,
Слова - всё кончено.. виват!


Рецензии