Мы разминулись в старом переулке

Мы разминулись в старом переулке,
Плохо освещенным фонарем,
Где тихие шаги так гулки,
Где нелюдимо днем.
Прошли и не увидели друг друга,
Хотя коснулись рукавом,
Я убегала, улыбаясь…
Ты думал о своем.


Рецензии