В заколоченном вагоне...
В заколоченном вагоне
С позолоченной облаткой
Едем мы – куда нас гонят –
Без ответа, без оглядки.
Закрываем друг от друга
Спины, руки и медали.
От рассвета до разлуки –
В зимних письмах блеск рыданий.
Комья света, крыши лодок,
Растормошенные звоном...
Мы вернемся ненадолго,
Чтобы снова все построить...
06.05.1998
Свидетельство о публикации №102112800147