Поиски

                Поиски.

    Вместе с листьями падала истина.
    Не в цене, но, казалось, навеки.
    Я искал себя в Боге издавна,
    В каждом встреченном мной человеке.
    Скрупулезно вбирая данные,
    Помечая в заветной книжице
    И сверяя с полученным ранее.
    Как всегда, что-то новое движется.
                август 1999.


Рецензии