Вам... тебе
О чем-то непонятном людям.
Реветь, стенать и нос сморкать в салфетку...
Но почему--Давай не будем.
Ну что Вы, нет, секретов не имею,
Сказала б Вам все-все, без колебаний.
Но вот сказать я просто не умею,
Себя понять и вылить ртуть признаний...
--Нет, что Вы, не на Вас, ни в коем разе!
Вы слишком дороги мне, честно-честно,
Чтоб все это на Вас, сейчас и сразу--
Это опасно и неинтересно...
--Поймите, я люблю Вас, милый, очень,
И верю Вам, Вы брата мне дороже.
И только Вам открылась, между прочим,
Но рассказать нельзя...тем лучше, может,
Что хочется поплакать Вам в жилетку
О чем-то непонятном людям.
Реветь, стенать и нос сморкать в салфетку...
Но почему--Давай не будем.
Свидетельство о публикации №102112800126
Какие обороты!
Какие сравнения!
С восхищением
Кроха 16.12.2002 19:10 Заявить о нарушении
Evvie
Evvie Rough 25.12.2002 09:46 Заявить о нарушении