Странно быть нерасстраченно-пагубной

Странно быть нерасстраченно-пагубной,
Незаметно-отчаянной и решительно-злой.
И расссеянно-пламенной,
Отдаленно-мечтающей и смущенно-собой.
Не хотела казаться танцующей
И привольно смакующей чьи-то чувства.
Оказалась по-детски осмеяна,
Ненадежно печалью осмеяна и
Хандрически-плоско скупой.


Рецензии