Пугающая бесконечность

Пугающая бесконечность,
Длинные джинсы цвета хаки.
По-детски славная беспечность
И взгляд молящий, как у собаки.

Слезы чистые, как небо,
Волосы связаны в узелок.
Разбежаться и прыгнуть мне бы,
Чтоб никто и поймать не смог.


Рецензии