Родители

МАМА!
Я помню твои глаза
МАМА!
По щеке катится слеза
МАМА!
Я знаю, ты ушла навсегда
МАМА!
Какие, это страшные слова…

ПАПА!
Я помню твои большие руки
ПАПА!
На сердце траурные звуки
ПАПА!
Я не знаю горше муки
ПАПА!
Чем быть с тобой в разлуке
--------------------------------------------------
Вы, дали мне жизнь, Вы дали мне свет
И, вот, вас со мной давно уже нет!
Вы научили меня спасаться от бед
Но, от вашей смерти спасенья нет!
                2002.11.26


Рецензии