Народные рецепты I, II, III
Старый народный рецепт - вот тебе!
Чтоб, поубавилось дури в башке
Засунь палец в жопу, другой засунь в рот
И переменяй их, пока не пройдёт
II
Древний, народный мудрец дал совет
Если головка болит, спасу нет
Она же не жопа возьми завяжи
Тихо лежи и не жужжи!
III
Если церроз, разъедает печёнку
Возьми и просто трахни девчёнку
Если боль подступила опять
Начинай активно другую ****ь
А не сможешь, считай, что подкрался ****ец
Доигрался до ручки, ты - молодец!
Но, это, всё лучше, чем таблетки глотать
Помирать, так с музыкой! – Ёб твою мать!
Свидетельство о публикации №102112800117