О себе

Обычная хмурая рожа.
Обычный  нелепый прикид.
Обычный дебильный прохожий.
Такой же как все индивид.

Но чем-то он мне симпатичен.
В него я немного влюблен.
Ведь он - уникальная личность.
Кто он? Я и есть этот "он".

Стою на открытом балконе.
Смотрю на прохожих внизу.
Душа от волнения стонет.
И щиплет чего-то в глазу.

С балкона плюю на прохожих.
И все замирает в тоске.
И я ведь ходил внизу тоже.
Под слюнями, на волоске.


Рецензии
Обычный. Как все. Как прохожий.
Как мимо. Как в сторону. Вне
Совсем на меня непохожий -
И вверх, и внизу, и вообще.

Плюется вот только похоже
Я тоже, бывает, плююсь.
Написано утром на роже,
Что вечером снова напьюсь.

Cure   11.12.2002 00:10     Заявить о нарушении