Сон

Лежу, а сон все не идет.
А тело нежности все ждет
То сон, не сон, а представление
И вижу сладостно ведение

Твой образ нежный и простой
Совсем неяркий, но родной
Возьмешь ты в руки мой цветок
Души и чувств моих росток

И так он ярко загорится
Что мир вокруг весь удивится
Осветит всех живая кровь
И в сердце радость вспыхнет вновь

Я растворюсь в твоих глазах
Растаю медом на губах
Я превращусь в чудесный звук
В прикосновенье теплых рук

Вот обниму, прижму тебя
И чувства больше не тая
Воздам и богу и судьбе
За то, что я прильнул к тебе

Потом я встану на колени
И попрошу за все прощение
Но это сон, и стынет кровь
О боже! Это же любовь!

24.11.02


Рецензии